Отечество

Под звуки грома вечности дождливой...
В полях созрел налившись колос золотой...
Играет ветер свежим переливом...
Пшеницы  урожай  разлитою волной...

Есть в этом сущность плодородия начала...
И жизни зарождения обряд...
Трудом  и потом достигаются  вершины...
И умножают силу во сто крат...

В полях величие  для Родины  единой...
Полным полно  нам хлеба закрома...
Любовь ...тепло  и добротой  хранимый...
Отечество...   Великая Земля...


Рецензии