Играют чувства, сердце заставляя биться

***
Играют чувства, сердце заставляя биться.
Играют, наполняя существо с начала дней!..
Играют, заставляя возвращаться и вернуться,
Опять вернуться к памяти своей.
Нельзя начать без разума
Роман с небес пролившийся.
Роман не тот бульварный,
А Роман, роман-судьбу.
Хочу твоей быть радугой и молнией, и птицею.
Хочу свой гром услышать, все пронзивший существо.
Хочу поток дождя принять, пронзивший естество,
И Дар оставивший.


Рецензии