Иванушка и Змей Горыныч - эпизод

Меч Иванушка поднял высоко - он был добрый молодец!

Молодец! - похвалил Змей и поднял хвост.
Меч не был выше, не был ниже - вровень.

Ххе! - прищурился Змей, сплюнул и завонял.
Уг-гораю.. - зашатался Иванушка и, воткнув меч в землю, взлетел над ним.. Вдох!

Хха! - сказал змей и выпятил зад к небу. - Лети выше! - и быстро сел на хвост. От греха.

Орла рядом не случилось - на всю округу из-за змея ни одной птицы.

И взлечу! - обиделся Иванушка и тоже завонял.

Получилось.


17 октября 2019 —
21 июля 2021


Рецензии
Хахахаха---очень отлично! А продолжение и/или начало будут? =)

Рошкакру   21.07.2021 13:49     Заявить о нарушении