Миноритарий

(характеры)

Я не пьян и не ударен -
Нынче стал миноритарен:
В виде инновации
Нам раздали акции
Стоимостью в рубль.
И нам достался дубль,
Поскольку мы с женой
В  организации одной.
Я работник был хороший,
А теперь пашу как лошадь,
Чтобы вырос мой процент
Под названьем дивиденд.
Ведь количество нулей -
Результат от прибылей.


Рецензии