Супер муха Це-Це

          

Жили звери, не тужили,
А потом они решили:
Показать Царю Зверей,
Сверхоружие скорей.

Супер муху-цокотуху,
Что летает кверху брюхом,
Скорость супер развивает
И противника кусает.

И заряд несет в яйце,
Дали  имя ей  Це-Це.
Супер муха - высший класс,
Сверхоружие у нас!
 
И макет уж из фанеры
Демонстрируют Царю,
Он серьёзный с умным видом
Долго слушает брехню.

Царь Зверей издал Указ,
Мухе той лететь сейчас.
И макет тот запустить,
И соседям насолить.

Супер муха не взлетела,
А в большую лужу села.
Вот мораль: макет сперва
Довести бы до ума,
А потом уж всех пугать,
Супер-мухами стращать.

21.07.2021


Рецензии