А, малина, алым, платом...

 А, малина, алым, платом,
 Заманила, собирать!
 Столько, ягод, не видала!
 Стоит, чудесный, аромат!
 Собираю, и - съедаю!
 Закружилась, голова!
 И, от, этого, дурмана,
 Опьянела , просто,я!
 Вот, уж, полное, ведерко!
 Нет , даже, сил, идти, домой!
 Посидела и - попела!
 Пошла, с пьяной, головой!
 Вы - не смейтесь, просто, знайте:
 Переспелая малина,
 Крепче всякой , лучшей, браги!
 Опьянела, я - от ягод!
 Слишком, поздно, поняла!
 Дома, выпила, водички,
 Но , болела, голова!
 В лесу, много, ресторанов!
 Про , них, знайте,
 Вы - друзья!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии