День победы

Этот праздник знают все!!
И Россия его помнит!
А отмечают его где?
Каждый человек запомнит!!

Отмечает его город каждый,
Восхваляет героев войны кровавой!!
И любой солдат был отважный,
Потому и были мы Великой державой!!

И Союз Советский нам помог,
Вернее, помог тогда, России.
И Сталин, вперёд ход сделать смог!!
Все равно, что укрощение любой стихии!!

Смысл направлен побеждать!!
И любому солдату на все плевать!!
И после войны той, не сдалась страна вся,
Ну как сказать, немного горжусь ею, я!
Хоть и того союза не было уже....
Но все же.....

20 июля 2021 23:59 Грищук Максим


Рецензии