Здесь воруют кресты с могил

Здесь воруют кресты с могил,
Верят в ковид, в бабло, в Игил,
Ходят в храм, но не ходят в душ,
Кормят мёртвых спасеньем душ.
А живых ненавидят тут,
В Бога верят, за грош убьют.
Так и вертится карусель,
Превращая берёзу в ель
И пускают друг другу кровь
За спасение и любовь.
Я не верю пустым речам -
Сволочам своим-палачам,
Просто людям, каких полно,
Превращающим в кровь вино.
Кто сегодня кричит:"Распять!"
Завтра свечек поставит пять.
Нету веры вам, земляки,
Как от веры вы далеки.

                28.04.2021.


Рецензии