у бомжа

я учиник и у бомжа
забавна сказачка твоя
в мой дом картонный
почему ж мне не войдут
а твой железобетонный
как мокрую бумагу сигарет
на ласкуты ближайшие бомжи
наверное от скуки всё время рвут


Рецензии