Разбитое стекло

Ну что теперь, смотреть в разбитое стекло,
Когда разбиты чувства и любовь разбита...
И как бы это не было смешно,
Но здесь не лирика, а проза нашей жизни!

Которую переписать нельзя - на чистый лист,
Исправить все ошибки!
Их совершая, видим мы одно,
Что виноват не сам, а лишь другая личность!

Своих ошибок не желаем признавать,
И наступать на собственное Эго,
Нам невозможно просто этого понять
А тот кто понял и любовь у них взаимна!

Там дорожат не словом сказанным на ушко,
И не объятием руками чьих-то плеч,
Не поцелуями - хотя всё это важно,
А тем, что этот человек на свете есть!

Даже неважно, рядом он с тобой иль где-то,
Вдали находится, но он настолько близок...
Что чувствуешь не только как он дышит,
Но даже и угадываешь мысли!


Рецензии