С улыбкой, уже врывается...

            

Грустно, с вечером проститься,
Но толкает – оттолкнет,
Он торопится исчезнуть,
Да и ночка – вот-вот, на порог!

Жар отступит – солнце, сбегает!
Тише голоса – никто не провожает!
Удаляется, даль!
Стирается страничка – мгновения  замерли, опять?

Прекрасное – улеглось, на душе!
Сомнения – еще, не ночка?
Сколько, шагов – рождается ночь?
С улыбкой – уже, врывается...

Трудился день, как пчелка?
Присоединился, к ней?
Летать, жужжать – не сладко?
А день служил – весь, день!

Не убегай!  Трудись!
Слава – пусть, побегает!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии