У женщин песни есть любимые

У женщин песни есть любимые,
Поют их в разных обстоятельствах.
В делах сердечных, в них ранимые,
Любовь нужна им в доказательствах.

А у мужчин - обрывки повести
О дружбе, силе и предательствах.
Без угрызений старой совести
Поют в изысканных ругательствах.

21.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии