В танце Любви

  В танце Любви меня закружи,
  В страсти неистовой,
  Чтоб две Души слились в одну,
  Под небесными звёздами чистыми!

  Млечный нам путь укажет с тобой
  Дороженька лунная,
  Там в небесной дали
  Будем только лишь мы,
  Да гитара семиструнная!

  Мой друг, тебя я Люблю,
  Я навеки твоя!
  И летней порой и когда осенние дожди,
  Морозным зимним январём,
  В моём сердце будешь всегда ты!

  Родной, Любимый человек,
  С тобой лишь счастлива навек,
  Ты не уйдёшь и не предашь и не разлюбишь!
  И по волнам реки Любви
  Плыть будут наши корабли,
  Которых не коснуться ни шторма, ни бури!


Рецензии
Просто чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.07.2021 16:08     Заявить о нарушении
Сергей, мне уже написал Сергей Файнберг по моему рецензию на него,
Спасибо, я очень рада, с уважением и благодарностью Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   22.07.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.