Размышления вслух

Сколько в морях будут тонуть
Корабли, люди, мечты?
Какой в жизни выбрать мне путь,
Какие дарить любимой цветы?

Сколько религий придумали люди,
Во имя Бога зачем кровь лилась?
Путь наш к нему долог и труден,
И эпоха скотов давно началась.

Пандемией мозги наши туманят,
На Донбассе детей снайпера убивают.
Маску не носишь? - Вмиг заарканят,
Именем Бога ложь прикрывают.

Иисус искупил первородный наш грех,
Почему продолжаем тогда мы страдать?
Когда на Донбассе звучать будет смех?,
Что, кроме надежды Бог может нам дать?

Когда на Планете исчезнет «Covid»,
Когда на Донбассе будет всем мир?
Когда Бог детишек там оживит,
Только тогда мне он станет кумир...


Рецензии