***

Недолюбили мы с тобой, недолюбили.
Однажды вечером расстались навсегда
И очень жаль, что мы с тобой не говорили,
О том что после, будет вечная тоска.

А помнишь, как сидели у причала,
Обнявшись, пили красное вино.
Я по тебе, уже тогда, скучала,
Исход я знала, кажется, давно.

Ты извини, что дверь свою закрыла.
Закрывшись, от тебя, на сто замков.
Недолюбила я тебя, недолюбила,
Но вместе нам с тобой не суждено.


Рецензии