Выбирайте душою друзей

Выбирайте душою друзей!
Только чувству довериться можно.
Оглянитесь вокруг осторожно
И вдохните все чувства скорей.
Вам откроется всё,как экран.
И поймёте кто искренний в слове,
Кто лукавит душой в разговоре,
А кто просто наводит туман...
А того,кто открыт от души,
Средь толпы,как луч солнца,сияет.
Всем теплом к вам сердечно внимает,
Между вами не строит межи.
За открытых душой будьте рады!
И,Всевышнему славу воздав,
Отдавайте всем сердцем награды,
Чистотою любви воспылав!!!


Рецензии