Необычный фрукт, который растёт в жарких странах

Этот необычный фрукт
Экзотический продукт.
Раньше ел его буржуй,
Приходя на сабантуй.
Витаминов много в нём,
Детям мы его даём.
В жарких тропиках растёт.
Там, где Лимпопо течёт.
Украшает он фуршет,
Крупных косточек в нём нет.
Удивляет нынче нас,
Желтый, сочный (ананас).


Рецензии