В беду и сильную метель

Я вижу взгляд перед собою
В беду и сильную метель
Красивых глаз, родных до боли
Остатки памяти моей

Он согревает, моё сердце
Когда уже не слышен пульс
Он дарит силы и надежды
Сквозь боль прокладывая путь

Ты улыбаешься ответно
Тебе всегда, не всё равно
Я посылаю моё сердце
Светить теплом, в твоё окно

Но понимая, это память
Сегодня, это не всерьёз
Я так красиво заблуждаюсь
Я верю правде, нежных слов


Рецензии