***

По дороге,по пути
Неизвестный шел в дали
За спиной он нес мешок
Опускать глаза не мог
И встречал он много лиц
Не любил он небылиц
Первым на пути своем
Старика увидел он
Его ноги не ходили
Он страдал и нет же силы
Неизвестному смотреть
Стал мешок он свой вертеть
Это чудо всем смотреть
Вмиг поднялся тот старик
Слышно стало счастья крик
Слезы капают из глаз
И не верится сейчас
Что такое может быть
Жизнь собралась в один миг
Только редко так бывает
Это сказка здесь бывает.


Рецензии