***

Кто там слышал
Что там свыше
Замок весит?
Чтобы туда не пробрался паразит!

Я лично
Не верю космонавтам
Причём категорично
Даже под дулам автомата ...

Уж больно врать
Они горазды
Мол ты будешь воровать
У инопланетян  звёзды!

Блять не верю
Хоть убей
Что ядерную войну
Развяжут стая голубей!


Рецензии