Тень переулка

Словно тень лишь скиталась,
В этом мире растворяясь.
Погрязла во мраке ночи
Крича о боли своей души

Среди панелей городских
Мир тревожен, но так тих
Готова я тонуть здесь снова
Ведь для меня это не ново

Свет луны во тьме ночной,
Все больше напоминал мне облик твой...


Рецензии