Прости

Прости за всё, что было.
Прости за то, что не сбылось,
Прости, я так любила,
Всё быстро мимо пронеслось.

Прости мои желанья,
Прости бесплодные мечты.
Всё это лишь в сознаньи,
Но почему то там был ты.


Рецензии