Медитативное стихотворение о лете

Почему так жарко этим летом...
Этим летом попрохладней в Сочи.
В Сочи побывала я в июне.
Я в июне пальмы увидала.
Пальмы увидала очень близко.
Очень близко было также море.
Также море было безмятежно.
Безмятежно было на душе.
На душе приятно и спокойно.
Так спокойно было только летом.
Только летом чудно так бывает,
Что про боль, проблемы забывают.
Пусть же будет жарко или дождик.
Лишь бы дольше продолжалось лето.


Рецензии