Диалог с Создателем 3 часть

Зажимая сердце от страданий,
Вот–вот и выпрыгнет оно,
Страдают дети, старики,
Страдают от тоски.
У взрослых всё не так и эдак:
То мало денег, славы и Любви.
Всегда страдают и в борьбе
Свою всю жизнь кладут на плаху,
Не понимая в чём живут?
Сознание хрупкое уже чужое
И кто–то шепчет там внутри.
Своею жизнью не живут.

Как различить себя во тьме
Страданий и тоски?
Создатель вымолвил:
«Я создал ведь тебя, о, Человек,
Сродни меня со всеми великими правами.
А ты всё мучаешься сам, и Душу всю изранил.
Да встань с колен, о, Человек!
И пойми ты как устроен наконец.

Иди, дитя, скажи им эти все слова.
Услышит тот, кто рядом будет стоять с тобою.
Подготовку великую прошла,
И они пойдут готовые за тобою.

Впусти ты искру озарений в них –
Скажи, Создатель попросил
Всё вам передать во благо, на спасение.

Очнитесь от материи вы наконец,
Что путами легла в сердца
И окутала цепями,
Цепями стали без Любви
К себе и миру. Все забыли,
Что стонет так Душа твоя?

И вспомните, что пустой ваш разговор,
Не подкрепленный действиями мощи, силы».
Звучит сегодня как приговор
Между светом и той же тьмой
Просто заблудились...


Рецензии