Качели нежности в тиши. И поиск выхода. Там грусть

Что для меня мои стихи?
Блужданье в лабиринте чувств.
Качели нежности в тиши.
И поиск выхода. Там грусть.

Там - ожидание чудес.
Там ожиданье встречи снова.
Летела  к чувствам по ночам,
И жизнь летела бестолково.

Сейчас все больше о простом:
О быте, кухне и делах...
И чувства сложены давно.
Хранятся выше, в облаках...


Рецензии