Он весь в делах, заботах?..

Он весь в делах, заботах?..
                Кто-то верит...
А я смотрю,- однако, не худеет...
Еще и время уделяет спорту!..
Но слишком явно набирает что-то...

Так набирает, что уже лоснится!
И складки вон видны на пояснице,-
С трудом сошелся пиджачок, однако...
Или портной тут виноват, собака?

Так в шею гнать!.. Всегда подводит кто-то,
Пока он весь в трудах своих, в заботах...
И все такие! Вот кому тут верить?..
Хоть с поваром порядок,- не худеет...


Рецензии