Нищему пожар не страшен

Нищему пожар не страшен.
Ему нечего терять.
Он как будто не из наших
Дважды два и пятью пять.
Для него есть лес и речка,
Песен сорок про запас
И надорвано сердечко.
Пил всю жизнь
Не только квас…


Рецензии