Тушила

Пожарный или попросту Тушила,
Ты первый там, где всё в огне.
Дай Бог тебе удачи, сил, везенья,
Когда ты тащишь пострадавших на себе.

А ты, мой друг,не обижай Тушилу,
Пожарником не обзывай его.
Пожарник гадит всюду без причины,
Пожарный тушит гадости его!


Рецензии