многословный многослов

многословный многослов -
больше дел и меньше слов…
весь в понятиях витает,
средь прозрений, мечт и снов…

обьясняет так подробно,
что почти простонародно…
он не может по другому,
разъяснит даже пустому…

он хороший человек,
и дай Бог прожить свой век,
главное осмыслить сути,
как продуманный стратег…

и тогда вся краткость мысли,
обнажит его талант…
а возвышенные смыслы
засверкают как бриллиант…

dedicated to Roman
21.07.2021


Рецензии