Разбазарил

Я слишком много знаю песен
И взлетов много соловья,
То к чему готовит осень,
То к чему ведет зима.
В большом камине уголек
Все тлеет -тлеет одиноко-
А может,я не одинок?
А может, дом болото?
Я помню танцы у окна
И их печальные обиды-
Может быть,она одна?
Может быть,оковы игры?
Забыть бы тех я чьи улыбки
В жестокий мир заволочил,
Но ни от шутки,ни от пытки
Дрожь не ощутил.
Такая жизнь -ни зла,ни горя,
Ни доброты,ни старых бед,
Ни волнующего моря
Не чует мой ослепший след.


Рецензии