Вечно молода

Мне семьдесят. Мне осень шлёт привет!
Не всем дано дожить до этих лет.
Решение свыше: что, кому и как,
Всё в Божьих (верь, не верь!), в Его руках.

Направит Он на нужный, верный путь,
Держусь пути, стараюсь не свернуть.
В ответ - благословений мне не счесть:
Хвала Творцу, признательность и честь!..

В народ свой выбирает кротких Он,
Кому по-нраву верность и Закон,
Того, кто к жизни праведной готов,
Любовь кто проявляет вместо слов.

Я счастлива, что Бог нашел меня,
Счастливей становлюсь день ото дня!
И думаю: зачем считать года?
Я - с Богом,  значит - вечно молода.

21/07/21
С- Петербург


Рецензии
Слава Богу - за счастье бытия!

Борис Кравецкий   29.03.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.