Три пера

Вечор у камелька грустила.
Вдруг,  в одиночество моё,
Судьбы неведомая сила
Амура бросила копьё.

Или стрелу - не разбираюсь,
но разукрасив Мир простой
цветами радужного Рая,
явился Ангел предо мной!

Без лишних слов схватил в охапку,
и не отстёгивая крыл,
сняв только сапоги и шапку,
мне Камасутру учинил.

Всю ночь мы улетали в дали.
Когда рассвет вступил в права,
со мной на простыне лежали
в пустой постели три пера.

С тех пор скучаю, ожидая.
Молю Судьбу: вернётся пусть
посланец сексуальный Рая!
Пока ж от "три пера" лечусь...


Рецензии