Ужин на двоих

Я помню, плакали апрельские капели
Беспечно так, настойчиво, тепло.
Я столик заказал и два коктейля...
Не сосчитать уже нам, сколько лет прошло.

Ты заказала мне детей, квартиру, дачу,
Авто и список авантюр недорогих.
А я тебе - бегущим дням в придачу -
Надоедаю с вечной незадачей:
Заказываю ужин на двоих...

Я помню, плакали апрельские капели
Беспечно так, настойчиво, тепло.
Я ужин заказал и два коктейля...
Как много лет на свадьбу к нам пришло!


Рецензии