Жизнь точна, как наука

Жизнь точна, как наука
В ней некуда бежать
Там всё придельно просто
Как алгебру решать

Но согласись, не всем же просто
Неравенства решать
И жить не так уж просто
Как физику понять

А в жизни столько хлама
Столько трудностей порой
Тут справится не каждый
Поверь мой друг родной

А ведь и правду говорят
Наука не для всех
Но жизнь для всех
Она одна, не упусти момент


Рецензии