Здравствуйте!

***
Я много лет на берегу
реки привычной жизни
и я с рожденья берегу
любовь к своей отчизне.
я у кукушки не прошу,
чтоб дольше куковала,
теперь спокойнее дышу
тужу,  что знаю мало,
что понимаю не всегда
что рядом происходит,
как глубоко  лежит руда,
а силы на исходе

все шло когда-то колесом,
но ветры поутихли,
и сам стал нынче невесом,
и холоднее мысли
но все равно в родном краю
я рад, что не был лишний
тяну мелодию свою
и не мешаю ближним

***
Поскольку неизвестных рать,
Узнать все время хочется,
как вас всех звать и  величать,
Запомнить имя, отчество,

И чтобы самому понять:
Вот Мурманск, вот  Аджария,
Чтоб было мне кого позвать,
Когда со мной авария.

Чтоб друга поддержать в  беде,
И улыбнуться хочется,
Поближе  подойду к тебе,
Скажи  лишь имя, отчество.


Рецензии
Чтоб друга поддержать в беде!!!
Ох,такие необходимые слова!
Всех БЛАГ и Радостей!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   07.08.2021 06:53     Заявить о нарушении
Жанна Алексеевна! Благодарю за внимание!
Вам Здоровья и Добрых Дней!
Николай.

Ганебных   08.08.2021 11:11   Заявить о нарушении