с оглашением

и хорошо что я бездарен
иначе быв бы одарён
харизмой личной не ударен
я строфы гнал бы как Харон

я был бы классиком молчащим
я был бы постным холуём
из железобетонной чаши
чертей имущих быв жильём

я был бы клоуном как плаксой
а я петрушка я живой
я порождён господней кляксой
и бабкикостяной косой

я порождён стихотворением
как снежной бабой порождён
морковка солнечного тления
в часы заката над вождём

я порождён стружовой злостью
увы отмеченный добром
как преугодный и погосту
и оглашающий роддом


Рецензии