Ты знаешь, наверно, так проще...

Ты знаешь,наверное,так проще...
Не ждать...Не любить...Не страдать...
Не выть от бессилия ночью...
Безумства твои все прощать...
Ты знаешь,наверное,так лучше...
Без боли...Без чувств...Без обид...
В душе так становится пусто...
И сердце спокойней стучит...
Ты знаешь,наверно,нет смысла...
Читать все слова по губам...
Давно стало вместе нам тесно...
И нет веры больше словам...
Ты знаешь,наверно,так проще...
Без лжи...Без уловок...Без лести...
Не нужно мне маленьких крошек...
Раз жить суждено нам не вместе...


Рецензии