Никогда не будет твоё

Никуда ты не уезжал,
Ты вернулся в свое состояние,
Так много пообещал-
Хотел сделать признание,
Но годы берут свое,
И в могилу ты тайны уносишь,
Прости, но все что ты хочешь,
Никогда не будет твоё...

8, сентябрь 2019г.


Рецензии