1631- Что нужно для нашей души?

Ах, что нужно нашей душе?
Тревогу с любовью? Конечно!
Чтоб листья летели неспешно
И кваки лягух в камыше.
.
А что бы еще для души?
В, земель незнакомых, вояжи
И трубы родные, как стражи,
Дымили б зимой. Не спеши.
.
Еще бы за домом костер,
Кусочки, на вертеле, мяса,
Холодного, белого кваса,
Полночный цикад разговор.
.
И ярких, безудержных звезд,
И первый хрустящий огурчик.
Что может быть чище и лучше?
И утро с любовью, всерьез...
.
Но, перечень был бы большим,
А стоит ли ручку тревожить?
Нельзя все учесть, подытожить,
Что нужно для нашей души.

"Голоса"


Рецензии