Друг для друга Боги

Теперь наши запахи смешиваются безо всяких лабораторий.

Ты – моё право отказываться от свойственных всем теорий.
Я – твоё правило, собранное в каждом конкретном горе. И мы выдыхаем. Вдыхая смесь соли, свободы и Чёрного моря.

Вплетаемся в горы с туманом и воскресаем червонным светом.

Уже одна на двоих душа – колдовская двоим награда.

Ты – зарево, собранное из писем всем не доставшихся нам поэтов.
Я – это зори, в свечении коих сплошная твоя услада.

Любовь точно кнопка. Нажав на неё, можно переключать города/дороги, во всех измерениях находить то, что искали, возможно, вечно.

Нас лечат не годы, не совесть, психологи нас не лечат: мы сами себе и страховка, и смысл.
Друг для друга –
Боги.


Рецензии