Откуда любовь...

Откуда  любовь  началась?
Вопрос  этот всем  задаю я.
Он вмиг обретает всю власть
Лишь  Еву  Адам  поцелует.


И, цель  получив, наконец,
Я, вдруг, успокоилась  сразу.
Ведь знаю - пойду под венец
Любовному  веря  экстазу.


Мне  белое  платье  сошьют.
Модистка пришьёт бутоньерку.
Пусть  парни  запустят  салют-
Я, в новую жизнь-всё с примеркой.


Ответ поспешил  сам  собой-
Любовь, это  тоже  искусство.
Не речкой  течёт, а  волной.
Но,только причём тут - капуста?


В  ней  ищут  к чему - то детей.
Их  кто  там  сажает на грядки?
Ужель , это  бог, без  затей
Играет с влюблёнными в прятки?


На  этот  вопрос  не  спеши
Давать всем ответ откровенный.
Ведь  жизни  начало - в  тиши.
Как жаль ,что конец  её-бренный


Рецензии