Мне поздно

 Очень многое мне поздно.
 Ушли года, их не вернуть.
 А в этой жизни часто грозы
 Мешали выбрать верный путь.

 Пришлось, наперекор стихии,
 Карабкаясь, держать удар.
 Одну отдушину-стихи
 Дал мне Господь в чудесный дар.

 Жила я с ними и болела,
 Любила, строила, росла,
 Себя ни капли не жалела,
 Детей, дар неба, берегла.

 Чего-то, видно, не хватило,
 Инструкций к детям не дают,
 Чтобы в их жизни счастье было,
 Чтобы в сердцах царил уют.

 Прошу у Бога каждой строчкой
 Всех благ и радость бытия
 Всем сыновьям и каждой дочке-
 У всех пусть сложится семья.
 Надежда Григорская. 03.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии