Душит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДУШИТ.

Благодарим Вас за службу
И светлый Великий ум
Вас любит народ, ВЫ нужный
Человек Стране, Ваш труд.

Неоценим а, благородство
Достойно похвалы
Россией нашей Вы живёте
Дела ваши, все святы.

Посвящённые  народу
И миру, на всей земле
Цветущему, год от года
Не давая жить войне.

Путин! Это мир и счастье
Успех, удача и радость
Будущего и прекрасного
Вера, надежда, любовь, богатство.

Посланное нам, Владыкой Богом
Чтобы, все жизни, радуясь, улыбались
И в это верят люди мира многие
Говоря во всеуслышание, не стесняясь.

Но в большой семье, не без уродов
Хотя, всё есть и всего очень, много
Они будут от зависти порочить даже Бога
Жадность их душит всех убогих.


Рецензии