Игры Разума - 230. Кое-что о Счастье - 1

Такое  чувство, будто  у  тебя
Украли  Счастье?! Надо  б  разобраться -
А  что  Оно  такое  из  себя?
Откуда? И  куда  может  деваться?

Но  предлагаю  сразу  деньги  исключить!
За  них  не  Счастье, а  только  свободу,
Сомнительную,  можно  получить …
И  к  ним  «довеском»  постоянную  тревогу!

Там, где  есть  деньги  или  нет, царят
Тревоги! Возбуждение, смятение
Берут  в  плен  души  и  руководят
Людьми, плодят  страх  и  сомнение …

А  Счастье – лишь  в  доверии  к  себе
И  в  осознании  своих  возможностей
Помочь, по  мере  сил, своей  Судьбе
В  преодолении  возникших  в  жизни  сложностей!


Рецензии