Дикое лето 2021

Дикое лето.
Плавятся мысли.
Зной и жара.
Все в кондерах
Зависли.

Дикое лето.
И отдых-
С оглядкой.
Быть на чеку.
Все ли в порядке.
Нет ли чужих,
Неизвестных
В панамах.
Дикое лето.
На всех
Южных пляжах.

Дикое лето.
Про сон
Забываешь.
И только к осени
Ты понимаешь:
Пусть хоть какое,
Но всё-таки Лето!
Солнцем и морем
Душа обогрета…

Если забыть,
Что на свете
Творится,-
Можно
В счастливые дни
Погрузиться…
Просто не думать.
Не знать.
Не гадать.

Дикое лето,
Тебя не понять…


Рецензии