За окном ленивый дождь...

... за окном лениво моросит дождь,
Настырно стуча каплями по нервам,
Сыро в душе, в теле мелкая дрожь,
И сбиваются мысли звоном церкви.

... безнадёжный взгляд упёрся в стену,
И тоска распустила свои крылья.
Напрасно ждёт душа перемену,
Изнывая слёзно на дне бессилья.

... будто отпала от мёртвой ветви,
Как погибший нежный лепесток цветка.
И сердце с годами стало ветхим
Кол, смахнуть слезу с щеки, нет сил в руках.

09:19-09:57 21.07.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии