Здесь и сейчас

Полна надежд душа моя.
Я знаю: вырвусь из тисков.
Моя заветная мечта
Кричит о том, что я готов.
Она укажет верный путь,
Поможет в самый трудный час.
Я не могу назад свернуть.
Я должен быть здесь и сейчас.

2014 г.


Рецензии