Рыжая девушка

Рыжая девушка с алыми кудрями,
С безумной улыбкой, что до слёз .
С рыжей не почувствуешь ты печали,
Согреет рыжая своими кудрями ,
согреет глазами, полными ласк.
Рыжие волосы хорошие для зимы,
не дадут почувствовать холодных ночей.
Положит голову она тебе на грудь,
 уснув под звуки биения сердца,
не беспокоясь больше ни о чём.
Все, что создано Богом, то бесспорно красиво .
Наверное и Ева было рыжей, раз Адам в неё так сильно влюбился .
Нежным светом рыжие волосы все вокруг озаряют.
Рыжая, цвет волос что тебе достался,
 похож на летний закат у моря .
Мне бы ещё хоть раз на них взглянуть,
Мне хоть раз к ним прикоснуться.
Жаль, что не могу, остаётся мне лишь наблюдать.
Ведь рыжие волосы твои, как огонь, мечутся, полыхая.
Ведь в этом огне я дотла могу сгореть.
Будте осторожны, мои друзья,
Если рыжая встретиться вам на пути !
Можно с ума от неё сойти ,
Если в неё влюбиться !
Поэтому ноги в руки- и бегом! ;


Рецензии