Перед ночным ливнем

Необычно вязкий мрак
Небу неподсуден.
Мы с тобой бессильны как
Жертвенные люди.

Туча лезет ближе к нам,
Нервно гром хохочет.
Хочет нас лишить ума
Предстоящей ночью.

Время медленно идёт,
Слишком мало значит,
А душе недостаёт
Крика или плача.

21. 07. 2021 г.
**


Рецензии