Снеговик

Я леплю снеговика -
Пусть стоит, зима пока.

Вот комок, на нем другой,
Третий будет головой.

Вместо глаз два уголька,
Уши - ручки от горшка.

Нос морковкой, как всегда.
Из мочалки борода.

Шапка будет из ведра.
Получилось все. Ура!


Рецензии